SUB-20

Bolivia no puede contra Chile en su cuarto amistoso

En un intenso partido, Bolivia no pudo ante Chile, ayer, al caer por 2-0. Sin embargo, la Verde tuvo el dominio de balón la mayor parte del tiempo, el juego colectivo, el buen despliegue y los trabajos que se realizan en las prácticas empezaron a aparecer en el campo de juego.

Pese al resultado adverso, la Selección Nacional generó diversas oportunidades en el arco del guardameta chileno Juan José Echave. A los 6 minutos del primer tiempo, cuando el seleccionado nacional desplegaba todo su ataque, Luciano Arriaga sorprendió y marcó el primero para los trasandinos. A los 19 minutos, mientras La Verde buscaba el empate, Ethan Espinoza anotó el segundo estableciendo el marcador final.

Casi al terminar el partido, tras un tiro libre de Robson, Pablo Vaca marcó de cabeza, sin embargo, el tanto fue anulado.