MONTERO

Royal Pari gana con lo justo al Aurora (1-0)

Con un gol “raro” el equipo de Royal Pari se impuso ante Aurora al que le ganó por 1 a 0, la tarde del jueves en el estadio Gilberto Parada, de Montero (Santa Cruz), donde el inmobiliario puedo sumar otros tres puntos y totalizar 36 con el sueño de mantenerse entre los primeros del tablero del Campeonato Apertura, de la División Profesional.

Para el plantel cochabambino era otro reto, pues llegaron Santa Cruz con otra dirección técnica a la cabeza de Sergio Zeballos, quien dirige las divisiones menores del club Aurora, pero las cosas no le salieron como pensaron y se fueron con otra derrota que los hunde más en la tabla de posiciones en el que no pueden salir del fondo. El primer tiempo del compromiso terminó sin apertura del marcador, las llegadas de peligro fueron para los dos equipos,.

El único gol del partido fue convertido a los 89 minutos del compromiso mediante Bruno Miranda en una de esas jugadas en el que no encuentras explicación, pues el jugador pelea por la pelota remata con fuerza y esta toma otro rumbo tras chochar en la espalda de un defensor, la caprichosa se mete al fondo de las redes para anidar y dejar más que confuso al arquero que solo tiene que recogerla para que el juego continúe.