Always Ready gana y acaricia el título

El equipo alteño venció (2-0) a Royal Pari en Villa Ingenio y subió a la punta del torneo Apertura. De ganar a Nacional Potosí mañana, será campeón.

Ovejero recoge la pelota luego del primer gol de Always Ready, el portero Arauz (Royal Pari) se lamenta. Fotos: APG.
 GALERÍA(2)

A un paso de ser campeón. Always Ready venció a Royal Pari (2-0) en el estadio de Villa Ingenio y está a una victoria de coronarse con el título del torneo Apertura. El elenco millonario deberá vencer a Nacional Potosí en la Villa Imperial para alcanzar ansiado sueño.

Always Ready era consciente de que debía cumplir y esperar para ver si seguía con chances de obtener el título. La suerte estuvo de su lado, ya que Bolívar (líder del torneo antes de que comience la fecha 25) cayó en su visita a Wilstermann, por lo que la victoria en El Alto lo puso de líder del certamen.

Los millonarios abrieron el marcador a los 18 minutos del compromiso, Fernando Saucedo mandó un centro directamente a la cabeza de Gustavo Britos, quien con determinación puso el 1-0. Los vecinos de Villa Ingenio hicieron estallar petardos luego del tanto, de esa manera hicieron saber su celebración, ya que no se podía entrar al estadio por normas de bioseguridad.

Minutos después, a los 33’, el jugador Rodrigo Ramallo convirtió el segundo gol para los locales, el cabezazo del jugador se produjo después de un tiro de esquina que fue ejecutado por Samuel Galindo.

El tanto del descuento lo hizo Iker Hernández, a los 49’, el español corrió por la banda izquierda y venció sin problemas a Lampe. No osbstante el lance terminó con este resultado, de tal manera que Always Ready definirá el título en Potosí, mañana contra Nacional.

53 AÑOS

tuvieron que pasar para que Always Ready vuelva a jugar la Copa Libertadores; su última vez fue en la edición de 1968.