Royal Pari también se va a la Libertadores

Royal Pari le arrebató el boleto a Copa Libertadores a Wilstermann, luego de golearlo por 3-0, ayer en el estadio Tahuichi Aguilera. El elenco inmobiliario jugará este certamen por primera vez en su historia.

Antes del encuentro, el conjunto cruceño debía ganar para conseguir este objetivo. Su rival fue Wilstermann, un conjunto que se jugaba la permanencia de participaciones en este certamen internacional.

Sin embargo, el conjunto local se puso en ventaja fácilmente en apenas 11 minutos. El jugador Iker Hernández fue el autor de la primera conquista.

Luego del gol, las intervenciones del cuadro valluno fueron para buscar el empate. Un equipo muy apurado no consiguió lo que luchaba.

En la segunda parte, el elenco inmobiliario anotó el segundo gol gracias Damian Lizio, quien con seguridad amplió la ventaja, a los 66’.

El tercer tanto fue obra de José Luis Chávez, quien a los 85’ abrochó la clasificación a Copa Libertadores para su equipo. Wilstermann, terminó exhausto e inconforme por solo tener el pase a la Copa Sudamericana. (Erwin Quispe Perca)