¡Misión cumplida!

Suany y Leonardo Martínez y su travesía en Dakar 2021

Los pilotos bolivianos Suany y Leonardo Martínez ‘sobrevivieron’ al rally más difícil del mundo y terminaron todo el recorrido en la categoría de Quads., el campeón es el argentino Andujar.

“Gracias a Dios llegamos. ¡Que Dakar más duro, ni en Sudamérica era así!”, señaló la talentosa piloto nacional en su llegada a la meta de Jeddah, dejando claro lo que había vivido en los últimos días.

La piloto boliviana se marcha del Dakar con la satisfacción de quedar en el Top 10 de la categoría de cuadriciclos, con un tiempo final de 89H 34 minutos 54 segundos, tiempo que empleó para completar las 12 etapas de la competición.

Mientras tanto, Leonardo Martínez hizo toda la travesía en 92H 20' 29'', quedando ubicado en el puesto 11 de una categoría que comenzó con 16 máquinas y terminó con cinco abandonos en total.