Real Madrid levanta la cabeza al vencer al Getafe

Los realistas pelean con el Atlético de Madrid el liderato.

Los jugadores del Real Madrid celebran uno de los goles con los que ayer vencieron en España.

¡Dulce merengue! El Real Madrid hilvanó su segunda victoria consecutiva al derrotar por marcador de 2-0 al Getafe en duelo pendiente de la Jornada 1 de LaLiga de España para así recuperar el subliderato general.

En duelo celebrado en el espectacular Estadio Alfredo Di Stéfano a puerta cerrada debido a la contingencia sanitaria por Covid-19, los dirigidos por Zinedine Zidane dieron un paso importante en su búsqueda por mantenerse con vida para tratar de conquistar el campeonato en LaLiga.

Durante el primer tiempo, los merengues fueron los dueños del balón y de las posibilidades de cara a gol, sin embargo, su falta de contundencia no les permitió terminar con ventaja durante los 45 minutos iniciales.

Para la segunda parte, Zidane trató de mantener a su once inicial para buscar hacer daño sobre la meta de los ‘Azulones’, lo cual le dio resultado de manera temprano, pues en tan solo dos jugadas con seis minutos de separación. Al 60’, Karim Benzema abrió el marcador con remate de cabeza a bocajarro tras un espectacular centro del brasileño Vinicius Jr. para así batir al cancerbero David Soria quien hasta entonces había realizado varias atajadas de calidad.

En el minuto 66’, el francés Ferland Mendy puso el 2-0 definitivo al rematar en el área chica un pase del brasileño Marcelo quien por fin salió al campo como titular en el esquema de Zinedine Zidane. Fue sin duda un triunfo muy dominante por parte del Real Madrid que tuvo un total de 14 remates en el partido, por tan solo 1 del Getafe que ni siquiera tuvo rumbo de gol.

Con el triunfo sobre los ‘Azulones’ del Getafe, el Real Madrid recuperó la segunda posición de la tabla general con 46 puntos, a 5 del líder Atlético de Madrid que aún cuenta con dos partidos pendientes y 3 más que su archirrival el Barcelona que tiene un partido pendiente

46 puntos tiene Real Madrid, que se encuentra a cinco puntos del líder, Atlético de Madrid.