Al Wanderers no le va bien en su liga

Incidencia del partido de ayer, en la goleada del Plaza Colonia.

El Plaza Colonia se impuso por 3-0 al Montevideo Wanderers (rival de Bolívar) ayer en la última jornada del Torneo Clausura finalizando su paso por la competición con una victoria. Con este resultado, el Wanderers queda en décima posición al término del encuentro.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Plaza Colonia, que dio el pistoletazo de salida en el Campus Municipal Profesor Alberto Suppici con un gol de penalti de Federico Pérez a los 24 minutos. Tras esto, la primera parte concluyó con un marcador de 1-0.

En el segundo tiempo llegó el gol para el equipo coloniense, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival gracias a un tanto de Mario Risso en el minuto 72. Otra vez anotó el equipo local, que aumentó distancias estableciendo el 3-0 por medio de un tanto de Facundo Kidd cerca de la conclusión, en el 90, terminando de esta manera el duelo.