Villarreal pasa a cuartos de final

Jugadores del Villarreal festejan el gol de Moreno.

El Villarreal avanzó con total tranquilidad a los cuartos de final de la Europa League tras una nueva victoria sobre el Dinamo de Kiev, esta vez como local por 2-0 en la vuelta de octavos, una semana después de haber ganado también 2 a 0 en la ida en Ucrania.

El global fue por lo tanto de 4 a 0 y en ningún momento el ‘Submarino Amarillo’ vio peligrar su presencia en la siguiente ronda.

Gerard Moreno fue el protagonista en el partido de ayer, guiando a su equipo con un doblete en la primera mitad.

Primero marcó de cabeza, en el minuto 13, a centro de Samu Chukwueze, y su segundo tanto llegó en el 36, esa vez con un remate en el área tras ser asistido por Dani Parejo. En la segunda mitad el marcador ya no se movió y el Villarreal se limitó a dejar pasar los minutos.

“Vamos dando pasos firmes, pero con cautela. Estamos en cuartos. Venimos de dos buenas eliminatorias, pero no pensamos más allá. Siguiente paso, los cuartos”.