Pari vapulea al “santo”herido

El cuadro inmobiliario llegó a la cima del torneo tras vencer sin problemas en Oruro a San José, que tiene un equipo limitado.

Una incidencia del encuentro jugado anoche en Oruro, los locales no pudieron llegar con peligro a la portería del cuadro cruceño.

Wl plantel de San José volvió a sufrir una goleada en casa esta vez ante Royal Pari (0-3), equipo que en el segundo tiempo se animó a explotar la experiencia de los jugadores frente a un elenco corto. Con el triunfo, el elenco cruceño llegó a la cima del torneo.

Para el crédito orureño el túnel aún no tiene fin, sigue un calvario que no pidió y es víctima de las circunstancias que los hunde cada día más, todo producto de los problemas internos y el mal manejo de los dirigentes que pasaron por el único representante de Oruro. El inmobiliario en el primer tiempo quiso marcar la diferencia, pero el santo aguantó pese a que tenía el resultado en su contra, corrió y doblegó esfuerzos hasta que el árbitro Orlando Quintana (Potosí), dijo se terminó el primer tiempo.

La visita marcó el primer tanto a los 28 minutos del compromiso mediante Esteban Orfano, el jugador ingresa con todo y no perdona el disparo no permite que arquero Osvaldo Nova reaccione y se decreta el 0-1, que era el presagio de la goleada que duele más a los futbolistas del santo, quienes terminaron el encuentro con la cabeza en el piso como queriendo ocultar su tristeza, pues dejaron todo en el campo de juego y el arco del rival les dijo no.

En el segundo tiempo a los 60 minutos Jefferson Tavarez hace prevalecer su cuota goleadora, estaba atento a la jugada de sus compañeros, el jugador Esteban Orfano remata al arco el golero logra despejar la pelota, pero con tan mala suerte que lo suelta y el primero no perdona sobre el revote decreta el 0-2, y celebra con todo.

Tres minutos después del gol (63), el jugador Emanuel Amoroso aparece para decretar el 0-3, ante un equipo que nunca se rindió y no encontró el camino para anotar.