Tercera fecha del nacional de motociclismo

Cliza, paraíso este fin de semana

Con la participación de más de un centenar de pilotos, este fin de semana en el circuito de Cliza, Cochabamba se desarrollará la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo en la modalidad de enduro y motocross, bajo la supervisión de la Federación Boliviana de esta disciplina deportiva.

Entre los pilotos cochabambinos se destaca la participación de Marco Antezana, quien lidera la categoría MX-1 en motocross con 100 puntos. También estará Freddy Herboso, que comparte el puesto con Roy Velasco ambos en 650 cc Open (94 puntos).

De igual manera se espera la presencia del cruceño Jorge Gamarra, los paceños Daniel, Walter y Alejandro y el montereño Rubén Suárez, quien en la prueba nacional que se desarrolló en Montero tuvo que conformarse con el segundo puesto, porque en la categoría MX1 dominó Antezana.

En esa ocasión en la modalidad de cross vencieron Brandon Guzmán, de Montero en MX2. Andrés García, de Santa Cruz en 85cc MX, en tanto que en 65cc MX dominó Denar Roca, también del equipo local, en master venció el paceño Máximo Gianini, Marco Roca ganó en 50 cc 4t y Juan Pablo Prieto en 50cc 2T.