Derrotó a “U” de Pando

San José gana con apuros y se ubica quinto en la tabla

El cuadro dirigido por Teodoro Cárdenas se reencontró con la victoria, luego de perder por goleada frente a Petrolero (3-0). San José, sin embargo, tuvo que bregar mucho para derrotar al último de la tabla de posiciones, Universitario de Pando por 2-1.

El cuadro santo se ubica en el quinto lugar y acumula 25 unidades en la tabla de posiciones.

Los locales salieron con todo para hacerse dueños del balón y apostaron a la velocidad de Nelson Sossa y a Mauro Bustamante para que sean los referentes en la parte ofensiva.

Bustamante aprovechó un descuido en la zona defensiva de los pandinos , para anotar el primer gol del cotejo (36 minutos).

Después de dos minutos, el otro ariete, Sossa y de cabeza conquistó el segundo tanto que le dio tranquilidad a su parcialidad. San José ganaba por 2-0.

En el segundo tiempo, la visita llegó en varias ocasiones al arco de Carlos Lampe pero no supo definir, sin embargo, descontó por intermedio de Pablo Moreira a los tres minutos de la etapa complementaria.