Esperanza frustrada

La Selección de Colombia consiguió puntos otra vez en La Paz tras derrotar a Bolivia por 3 a 2, en el estadio Hernando Siles, escenario donde fue práctico y contundente a la hora del ataque. Con ese resultado los bolivianos quedaron abatidos, porque se mantienen entre los últimos de la tabla sudamericana. El encuentro correspondió a la quinta fecha de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

Los colombianos mostraron un fútbol rápido y práctico sus ataques fueron ejecutados en el momento adecuado. El primer gol llegó de James Rodríguez en el minuto 10 del cotejo, el segundo en el minuto 41, mediante Bacca, y en el minuto 91, con el último suspiro, Edwin Cardona convierte el tercero; entretanto, los bolivianos Juan Carlos Arce y Yasmani Duk marcaron dos goles para la selección nacional.