El serbio Djokovic pasa a la final del US Open

El tenista serbio Novan Djokovic, número uno del mundo, jugará mañana su séptima final, segunda consecutiva del Abierto de Estados Unidos tras derrotar ayer al francés Gael Monfils por 6-3, 6-2, 3-6 y 6-2. Con solo dos horas y 32 minutos, Djokovic, logró entrar a su tercera final de Grand Slam. La pérdida del tercer set fue una estrategia del serbio que no quería forzar nada, pero en el cuarto set volvió con su dominio ante un rival que no supo nunca como responder el juego del campeón.

Dos partidos completos y seis horas aproximadamente de juego , por la retirada de tres rivales por lesión, el tenista serbio afirmo que el descanso extra le vino fenomenal y dio toda una exhibición de poder y clase ante un rival que no pudo entrar a su ritmo de juego.