Wilster es cosa seria

Remontó el marcador adverso y al final terminó goleando a Real Potosí, con lo que es el líder indiscutible del torneo Clausura.

Cardozo es felicitado por sus compañeros, tras anotar de penal el gol del empate.

Wilstermann se confirmó como líder del torneo Clausura, tras golear esta noche a Real Potosí por 5-2, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. Los lilas fueron superados de manera indiscutible, pese a que estuvieron arriba con los dos goles. Wílder Salazar , a los 6 minutos, con un remate colocado superó a Olivares. La ofensiva potosina tuvo más de una opción, sobre el final de los 45 minutos iniciales logró el 2-0 con una definición de cabeza de Vladimir Castellón, quien ingresó al área ganando la ubicación a los defensores a los 41´. Antes de que el cotejo llegue al intermedio, el rojo sorprendió con el descuento de Fernando Saucedo, quien se lanzó para alcanzar a conectar la pelota con la cabeza ante un centro de Rudy Cardozo (43´). Con apenas unos minutos de transcurrido el segundo tiempo, los aviadores pusieron el 2-2 en la cuenta con un penal ejecutado por Cardozo (49´) luego de una falta que cometió Eder Jordán sobre Serginho cuando salió de su pórtico para interceptar la pelota antes que su rival. El partido se escapó de las manos de los locales. Gilbert Álvarez pivoteó un centro desde la esquina para dejar servido el balón a Edward Zenteno, quien empujó el esférico aprovechando su posición en el primero palo a los 79´ (2-3). A partir de ahí, el Imperio Escarlata fue el dueño del partido y pudo engrosar su ventaja. Álvarez anotó el cuarto con un remate de derecha cerca del ingreso al área grande tras quitarse la marcación de un defensor a los 88´ y un minuto después Cristian Chávez convirtió el quinto avanzando entre dos adversarios para definir con un toque sutil ante la salida de Jordán.