Mencias, Ballesteros, Vargas y León en lo alto

Se desarrolló una nueva jornada de motociclismo departamental y municipal en el circuito Huancarani, donde hubo una presencia masiva de competidores.

Los bravos pilotos en una de las curvas, fue emocionante.

Luis Mencias, Danny Ballesteros, Oscar Vargas, Migueol León, Franz Mealla y Paolo Terrazas fueron los ganadores de la prueba departamental de cross realizado ayer en el circuito Huancarani, competencia denominada “La Revancha”. En la categoría Master Open, el triunfo le correspondió a Luis Mencias, a quien secundaron los pilotos Erlan Chuquimia y Johnny Ballesteros. El dominio de Mencias se dio en los últimos giros, en una prueba bastante peleada. En tanto que en Open, el triunfo fue para Danny Ballesteros, quien se impuso ante la presencia de Ciro Limachi y Oscar Vargas. También destacó Oscar Vargas en la categoría Mecánica Nacional, donde al final se impuso, por delante de Armando Méndez y Ervin Abrego. En la categoría 250 4 tiempos, Miguel León se impuso de punta a punta, dejando en segundo y tercer puesto a Santos Cuaquira y Efraín Alvarez. En Master 250 4 tiempos, el triunfo le correspondió a Franz Mealla, y el podio lo completaron Walcon Vera y Víctor Flores. Finalmente, en promocional, el triunfo fue de Paolo Terrazas, se ubicaron segundo y tercero, respectivamente: Yovani Reguerín y Víctor Ormachea., Hoy, se disputará la segunda fecha, con la prueba de rally en Huancarani, donde habrá al menos 40 pilotos.