“Happy” Peredo en el podio de la primera etapa de Codasur

El bólido de Happy Peredo en plena competencia.

“Terminamos la etapa uno bien, vamos ganando la clase RC2N y estamos terceros en la general, un resultado super positivo para los tres campeonatos, ahora cabeza fría para continuar mañana (hoy) con el mismo plan”, afirmó Eduardo “Happy” Peredo, tras confirmarse en el podio de la primera etapa del Rally Santa Cruz, prueba internacional de Codasur.

El argentino Marcos Ligato fue el que voló literalmente en la primera etapa del Rally Santa Cruz, se quedó ayer con el primer lugar tras cronometrar un tiempo total de 45 minutos, 46 segundos y 3 décimas en las ocho pruebas especiales de la jornada (que tuvieron un total de 76,88 km).

Ligato logró quedarse con la etapa de ayer tras ganar las cuatro pruebas especiales (PE1, PE3, PE4 y PE8). Las demás fueron conquistadas por el paraguayo Gustavo Saba, que obtuvo el segundo lugar con un tiempo de 45’48”1.

El tercer puesto de la etapa fue para el nacional Eduardo ‘Happy’ Peredo, fue el mejor nacional con un tiempo de 47’5”2. De esta manera, el piloto nacional demostró que atraviesa un gran momento y que puede aspirar a pelear el podio en la jornada de hoy.