Mín: 12º
Máx: 24º

Sub 20

Brasil está en la lona

El seleccionado de Uruguay se impuso por 2-3 a la canarinha que está en serio peligro de no asistir al Mundial de Polonía, lo contrario de su rival.

El festejo de los jugadores de Uruguay, ayer por la tarde.

La selección uruguaya sub’20 puso ayer lunes un pie y medio en el Mundial de la categoría que se disputará en Polonia después de derrotar por 2-3 a Brasil en la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano que se juega en Chile.

Un gol de Pablo García en el minuto 92 le dio tres puntos de oro a los charrúas, que dominaban por dos goles de ventaja pero que vieron como los brasileños les empataban el partido.

Uruguay lidera la tabla del hexagonal con siete puntos y tiene prácticamente asegurado finalizar entre los cuatro primeros, los puestos que dan billetes para el Mundial de Polonia.

Brasil, en cambio, es colista con un punto y tendrá que echar mano de la calculadora para saber si ganando los dos partidos que le quedan mantiene alguna posibilidad de clasificar.

ECUADOR

Un gol del ariete Leonardo Campana en el minuto 95 le dio el triunfo este lunes a la selección de Ecuador ante Colombia por 1-0 en la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano sub’20 de Chile.

La victoria deja a Ecuador en la parte alta de la clasificación con seis puntos y muy cerca del pase al Mundial de la categoría que se jugará en Polonia, mientras Colombia está hundido con un punto y sus opciones de meterse entre los cuatro primeros son remotas.

En el arranque del duelo Colombia mostró la dificultad para generar juego y crear ocasiones de gol que ha mostrado a lo largo del torneo, como pone de manifiesto que solo haya anotado dos dianas en siete partidos. Ecuador tuvo la solidez de partidos anteriores y poco a poco se fue adueñando del balón para acercarse al arco defendido por Kevin Mier.