Wilstermann remontó y goleó al “toro” anoche

Wilstermann volteó el marcador ante Sport Boys para ganar por la cuenta de 5-2 en condición de local, anoche. Los rojos se impusieron en el estadio Félix Capriles con un triplete de Ricardo Pedriel y otros goles convertidos por Moisés Villarroel y Serginho, en un compromiso particular, porque hubo tres tiros penales: uno a favor de los locales y los otros dos fueron desperdiciados por el Toro de Warnes.

Martín Prost convirtió el primer tanto de la noche a los 13 minutos con una definición de frente al arco y enviando la pelota por encima del arquero Arnaldo Giménez. Seis minutos después, Moisés Villarroel anotó la igualdad (1-1) desde el punto penal con un disparo al ras que mandó la pelota hacia su derecha.

En tiempo de adición (46´), Pedriel colocó el 2-1 con un remate dentro del área ante un despeje corto de Arancibia. El atacante comenzó aumentó la cuenta (3-1) dos minutos de reiniciadas las acciones en el complemento tras recibir un pase de Ariel Núñez.

El Toro tuvo una oportunidad inmejorable de ampliar la cuenta a los 64´ con un tiro penal que Alcides Peña mandó la pelota por encima el travesaño. Este error fue reivindicado con el descuento por intermedio de Prost (3-2), a los 65´. La fuerza ofensiva de los rojos siguió por los aires. Un centro de Núñez hacia el primer palo fue alcanzado por Serginho, quien disparo de primera para vencer del guardameta y aumentar la cuenta a 4-2 en el minuto 67´.

Cerca al final, a los 84´, Pedriel marcó el último con una definición dentro del área. (APG)