Aurora arrebata un punto a Pari

Aurora sumó un punto en su visita al estadio Ramón Aguilera Costas, donde le arrancó el triunfo de las manos a Royal Pari y anotó un empate (2-2) con un doblete del delantero Willian Álvarez, quien anotó el segundo tanto en tiempo de adición (94´) después de estar con dos hombre menos en el campo.

En el minuto 23, Layonel Figueroa convirtió el 1-0 con un toque suave de cabeza dentro del área ante un centro de tiro libre que dejó confundido al arquero Agustín Cousillas, quien por el tumulto no se animó a salir a cortar el servicio.

El ingreso de Álvarez dejó el ataque celeste en una mejor faceta. El futbolista convirtió el empate a los 55´ con un golpe de cabeza en una jugada de tiro libre indirecto, rompiendo la marcación de los centrales.

El Equipo del Pueblo sufrió la primera pérdida a los 64´ con la expulsión de David Díaz por doble amonestación. Con la defensa mermada, Aurora empezó a sufrir un desgaste físico y Royal Pari aprovechó para convertir el 2-1, a los 82´, por la vía del penal con la definición de Mosquera.

Dos minutos después Nicolás Marotta vio la roja directa por una dura entrada sobre Mosquera. Eso parecía cerrar las acciones. El León cruceño buscó otro gol, tuvo ocasiones, pero mostró displicencia a la hora de resolver las acciones.

Sobre el final, en un centro que estaba bajo control Álvarez anotó la paridad (2-2) a los 94´ en el segundo cabezazo dentro del área que sorprendió a los defensores y en el cual no pudo hacer nada el arquero Jorge Araúz.